в караганде
Никак.С работой, как-никак,
Ты, вроде, кто-то, можешь что-то
И обеспечиваешь брак.
Мы для труда, как крот для норки,
Как волк для леса, как орёл
Для неба и кавказской горки:
Кто потрудился - тот обрёл!
Кто не работает - тот...Ладно.
Я поприкалываться рад.
Никто не любит нас бесплатно,
Может...уехать в Ленинград?
А может,начать со звездою,
Не зная с кем когда и где,
Гоняться за карагандою,
Чтоб не пропасть в караганде?
Свидетельство о публикации №116021903695