Господи к тебе взываю
Елена Сапрунова 2
Господи к тебе взываю,
Защити всю землю.
Помоги,ты можешь, знаю,
Волю я твою приемлю.
Накажи виновных всех,
Кто не винных убивает.
И фальшивый свой успех,
Среди слабых обсуждает.
И пусть застрянет Ненька- Украина,
В бездонной глотке США.
Когда подавится,скотина,
Всегда, прожорливой была.
И стран не мало поглотила,
Но Украину отрыгнет.
А после ядом отравившись.
По тихому сдыхать пойдет.
Винят Россия клеветники,
Ах как не нравится порядок не кому.
"Божественной" Америке,
Лауреату штабеля, Обаме самому!
А турки,турки,тур очки
С Оба мой за одно,
Россия вам не дурочка,
Смотрящая в окно,
За Сирию получите
Вы все свое с полна,
По всему миру сволочи,
Из - за вас идет война.
Что же курит Эр дог ан,
Явно курит не фимиам.
Смелый, просто как орел,
Наглостью Обама превзошел.
Курдов в Турции он гноит,
В Сирии грозит угробить,
А ведь курды то же люди.
Где ООН,защита будет?
Или снова, лишь Россия
будет поступать красиво.
Будет курдов защищать,
Эр Дога на усмирять.
© Copyright: Елена Сапрунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116021903678
Свидетельство о публикации №116021903678
Только ООН и ОБСЕ это личные инструменты международного регулирования США.
Все представители этих международных организаций, не смеют идти в разрез политике Вашингтона.
Только Россия показала им ср. палец ...
Эрик Булатов 19.02.2016 11:20 Заявить о нарушении