В мире иллюзий! песня

В мире иллюзий так призрачно счастье.
Мы, как напившись, коктейля гремучего,
Это ль не миф, что мы будем встречаться,
Это ль не блеф, но доверимся случаю!

Случай представится, может и сбудется,
Только вот осень стоит почти белая.
Счастье, возможно, в ней просто заблудится,
И повернёт, не найдя подтверждения!

Что ж ты, без времени, сердце заёкало?
Бьется о стены моё одиночество.
Так надоела, тропа одинокая,
Так разделить её, с призраком хочется...

Мир, утопающий, в свете неоновом,
Мне ли он светит, холодным свечением?
Точно твоё отражение бездонное,
Но не моё, там моё огорчение!


Рецензии