Опять напряженность в мире...

Опять напряженность в мире,
России грозят войной.
Мы будем "мочить" их в сортире,
Коль рыпнуться с нами на бой!

Войну за войной завершали,
К Победе ведя свой народ,
Пусть что-то немного просрали,
За нами оставленный ход!

За нами России просторы:
Урал и бескрайность - Сибирь...
Пусть знают любые уроды:
Русь недругу в заднице штырь!

                19.02.16 года.


Рецензии