Куст

Как произведение
исскуства!
Посреди заснеженного
поля
Верба!В белоснежном
одеянии
С неба льется
солнце золотое!

А вокруг бескрайняя
пустыня!
Для зимы пейзаж
такой привычный!

Распушится листвою
весной!
Запоют на ветвях ее
птички!

А сейчас искрится
белый иней
Под лучами солнца
все сверкает

Спящая красавица
пробудится
Когда солнышко ее
приласкает!


Рецензии