Вам хочется шутить? Предмет не тот

      *    *    *

Вам хочется шутить? — Предмет не тот.
Но это, безусловно, дело вкуса.
Но я не засмеюсь над тем, что пусто,
И не поставлю дружеский зачёт.
Иных не стоит и касаться тем,
Чтоб в пошлость не впадать, идя по грани.
Но кто из нас не отдал этой дани
И не ушёл от этого затем?!
27.01.16


Рецензии