Соединяя старше в младше

а может быть в слезах я становлюсь сильней
прямей внимательней и для искусства краше
вплетаясь крыльями в пространство голубей
вечность во мне соединяет старше в младше

быть может есть в волнах законов жизни суть
и радости прилив сменяя штормовым отливом
я сердце закаляю отдавая уйму верных сил
чтобы вернуться в прежнее любви горнило...

быть может... но душа не видит в том резон
перемежать отрезки едкой боли очагами счастья
скорее мастерства в шагах еще лишен...
коль сердце борется с порывами ненастья


Рецензии