Украинское окно в Европу...

Мы выжили в "застой" и "перестройку"
И в девяностые "свободными" вошли.
Мы СССР сменили на помойку,
Нам "люби друзи" в этом помогли.

За колбасу продались и за шмотки,
Нас, как лохов последних развели.
Пока мы на майданах рвали глотки,
У нас страну украли упыри.

Как дураки, мы думкой богатели,
Америку хвалили через край.
Мы "ценностей" Европы захотели,
Нас ткнули носом в кучу - "получай!"

В итоге вновь - "разбитое корыто",
Помойки смрад становится сильней.
"Окно в Европу" наглухо закрыто,
Кто бедным был, тот стал ещё бедней.


Рецензии
И?! ...Свет воссиял!!!!
Скрытого "гада" поймал ...
С Ув. и с корытом ...

Владимир Попов 16   20.06.2017 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.