Да, даже в трудные года!

(Майдан Америке зачем? Обворовать и только?)

Да! Даже в трудные года
Не прогибался наш народ перед врагами никогда!
Хоть были трусы, что и душу врагу продали,
Но им за то всем по заслугам и воздали!
А если внуки тех, кто под фашистов ласково ложился,
Притом на свастику их им же и божился,
Вдруг снова захотят позор на род свой накликать,
Пусть знают: Родину не продают, она – как мать!


Рецензии