Я, наверное, сумасшедший

Я, наверное, сумасшедший,
Увезут меня скоро в психушку,
Потому что скучаю о женщине,
По своей любимой подружке…

И живу я одной лишь мечтою,
Лишь мечтою о новом свидании
С моей милой, мне не женою,
От свидания до свидания!


Рецензии