Играли как то...

Играли как то с Кузей в карты,
Он пёс трёхглавый и кретин,
Обманом выиграл петарды,
И размечтался, как дебил.

Хитер он, псина несусветный,
Лыком шит, овчина напрокат,
Собака бешеный конкретно,
Бомбить решил он всё подряд.

Голову вогнул и осмотрелся,
Менты, по ходу, ещё спят,
На газоне в розах он уселся,
Стал зажигалку нервно жать.

Щелчок. Горит. Пёс в  ожидании,
Сейчас бабахнет иль рванет,
Шерстина стала, шевелиться.
Мгновенье...- Жареный Скелет.

Нет, он не понял, что не прав,
В аду постели нет с периной,
Там монстры скользкие и страх,
Тьма жуткой ямы негатива.

Не подобляйтесь глупым псам,
Творите красоту и сейте радость,
Уроки всем тупым папсам -
Не обмани, не делай гадость.


Рецензии