Рубаи Видит Боже такое...

           "Видит Боже такое..."

Вот - стяжатель.., на меня накликает, позор,
Что напрасно - порочу его.., что всё - вздор!
Каждый вправе тянуть на себя.., его мнение.
Видит Боже такое, тяжек будет его приговор.


Рецензии