Порошенко Дорогие украинцы! Я - не сука! Я только

Порошенко: "Дорогие украинцы! Я - не сука! Я только учусь!"

У них "победы" все просчитаны,
вплоть до последней запятой.
Стучат губами, как копытами,
правители страны одной...
Лохов обвили в "жовто-сыню" -
стянули тряпкой, как удавкой.
Из "неньки" - сделав героиню,
погнали сброд на залпы танков.
Привиты ценности Иудины
жидвою хунтовской - хохлам:
творят ужасное паскудины,
страну и в пух, и в прах, и в хлам.
Так знайте, порожденье дьявола
(в миру обычно "богоизбранные"),
вся ваша "гиднисть" от лукавого,
поэтому вы вечно изгнанные!
А с жертвой вы не просчитались,
"бесплеменной" народ найдя:
хохлы страною не рождались,
нет в них ни Бога, ни Царя...
Собрали их кусками всякими,
как секонд-хенд со всей Руси.
И тлели "вуйки" вурдалаками...
Мерзота! Господи, прости...


Рецензии