Заледеневший сгусток соли

...а за окном печально падали снега
так опускалась тишина после взбешенной бури
коврами таяла в слезинках пуха мгла
умытость глаз стремилась видеть не ликуя

но чувствуя перерождения некий час
дороги укрывались снегом бело-белым
течением времени сквозь отраженных нас
молитвой сердца опустившихся в колени

смиренно принимаю выбритое на голо окно
застыв от сковывающего чувства боли...
дней десять до тебя - моя заветная весна
дай сил пробраться по заледеневшей соли


Рецензии