Хороший малый

Вот Она, струна,
Что жизнь Мою
Светлее светлого делает.

Вот Она, Совесть Моя,
Что отвечает Мне,
Когда страх как мечешься.

Вот она сабля Моя,
Что в руке словно плеть вольная,
Когда светлое Моё, почти чёрное.

Вот же сила Моя.
Вот же слово верное.
Болью редко сковано.

Верность - сердце Моё,
Если выбрали и доверили,
А не бросили и прокляли.

Добрым месяцем, серебряным
Буду глаза людей радовать,
Освещая мглу беспросветную.

Коль погубит сглаз нелюдимых,
Да случай подлостью.
Не забудут Меня, помнят радостью.


Рецензии