Из серии Письма... Я слышу Музыку...

Здравствуй,мой Друг!Здравствуй,Радосте!
С моим стихом тебе поклон и море радости...
Летят года...летят года...
И в волосах уж седина  белеет...
Воспоминанья в памяти не гаснут никогда...
И огоньком в душе горят и нежностью вновь греют...


Я слышу Музыку в твоих словах...
Она звучит так нежно...ласково и... прикровенно...
И сердце бьется музыке той в такт...
Душа трепещет от невидимого прикосновенья...

Я слышу Музыку в твоих словах...
Что строит мост из Радуги меж нами...
И ярким светом вызревает в головах...
И освещает душу нежными лучами...

Я слышу Музыку в твоих словах...
Она мне Жизнь несет и Вдохновенье..
Живительною силой протекает в венах-родниках...
И прорастает в каждой клеточке Цветком Терпенья...

Я слышу Музыку в твоих словах...
Записываю из вселенской выси ноты...
Благодарю,что нас свела Судьба...-
В мир грез,Мечты,душевной тишины и мира уводя нас от сует,заботы...

Я слышу МУЗЫКУ..
9.09.2015г.


Рецензии