Драмма Дети и время - противостояние

Дети время убивают,
Дети вырастают.
Время взрослых убивает,
Драмма нарастает…

Дети старость убивают,
Расставляя сети,
Смете вовремя не верят,
Время скроет ветер…

Время роет всем могилу,
Старость дышит рядом,
Дети взрослых что есть силы
Обнимают взглядом!

Время лечит, время знает
- взрослые не дети,
И с бессмертием играя,
Врут про все на свете!

19.02.16


Рецензии