про день и ночь
Ночь - передышка.
Утро - восстание,
Вечер - одышка.
Завтрак - желание,
Ужин - реальность.
Сила - познание,
Слабость - банальность.
Гордость - в изгнании,
Кроткость - в толпе.
Счастье - в создании,
Горе - в огне.
Чувства - объятия,
Холод - поклон.
Смелость - принятие,
Трусость - уклон.
Дружба - улыбка,
Насмешка - вражда.
Бродский, ошибка,
Стена не нужна.
Молодость - лето,
Старение - осень.
Легкое - где-то,
А тяжесть - приносим.
Проза - со склона,
Поэзия - в гору.
Шар - без баллона,
Авто - без мотора.
Музыка - ветер,
Беззвучие - штиль.
Лучшее - встретим,
А худшее - гниль.
Свидетельство о публикации №116021903389