О тебе мыслей нескончаем полёт

Мне бы тебя тогда подождать,
Кто  вечно в сердце радугой живёт.
Кого  мило   жалует  судьба,
В  лимонном   соке  растворяя   мёд.

Нет   прекрасней желанней  тебя  !
О   тебе   –   мыслей  нескончаем   полёт.
Жизнь   судьбою  безмерно   любя,
Мой   лимонный   сок, твой   заменяет   мёд...


Рецензии