Тучи -вповалку! Скатали свет, как хлебный мякиш..

Тучи -вповалку.Скатали свет,
Как хлебный мякиш,в верблюжьий плед,
Стальное небо встряхнуло мрак
Разрядом молний,страша собак.

Стенает ветер слепую пыль
В семи дорогах,сыскал пустырь,
В треск разорвалась обшивка туч
Сливая ливень с небесных круч.

Пережидаю поток воды,
Переживаю тоску в груди,
Перенимаю Земную дрожь
Под лапой ели,в поморзглый дождь.

Отгромыхало.Яснеет день.
Открыта взору небес эмаль.
Скатилась солнце с горы Полюд
Приободрилось на светлый путь..

 
 

 

 


Рецензии