Песни России

В святые дни и дни лихие
Все песни лучшие ,все о России.
Душа народа поет и плачет
Всегда с Россией и не иначе.

В них грусть и нежность во всем богатстве
И в вековом единстве, братстве.
Любовь к бескрайним полям широким,
Лесам и рекам,горам высоким.

К церквушкам сельским,к погостам тихим,
К поступкам щедрым, к делам великим.
к березке Русской,к Земле России,
Что нам веками давала силы.

И льются песни неиссякая,
Как родниковая вода святая.


Рецензии
БЛАГО,ЛЮБОЧКА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   26.01.2018 11:12     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ВОЛОДЯ.
С ЛЮБОВЬЮ.

Любовь Безуглова   27.01.2018 03:05   Заявить о нарушении