Фокстрот

Играет ветер на трубе фокстрот.
Камин растоплен,греет душу,жизнь идет.
Идет за окнами ,по крышам, в цвет золы,
По телефонным проводам,туда,где ты.

Играет ветер на трубе фокстрот.
Высотки тень отсчитывает год...
Проходит облаком над домиком моим,
Дрожит под натиском мой старый мезонин.

В его саду цветет сирень твоя,
Фонтаны бьют ,гирляндой струй звеня,
Гиперборейской глубины течет река...
Здесь все начнется с чистого листа


Рецензии