Круги

Звездный небесный склон
Круговорот времен
С Лирой под вальс Бостон
Кружится Орион

Точки небесных глыб
Дарят свой свет Земле
Плавно созвездье Рыб
Мимо скользит во мгле

От притяженья тел
До единенья душ
Это двоих удел
Плыть среди звездных луж

Вижу ночной полет
Им восхищаюсь я
Ведь все равно придет
Все на круги своя


Рецензии