Простые, добрые слова...

Простые, добрые слова
Коснулись сердца осторожно
И вот в душе опять весна,
И жизнь вновь красками полна...
Все просто так и так возможно)

И чуть опущенным плечам,
Ведь им совсем не надо  много,
И благодарность тем рукам,
Что плечики расправят снова

Мы все по жизни так сильны))
Никто не спорит, но бывает,
Что просто, иногда нужны,
Толики нежной доброты
И это правда помогает

Того, кто делится теплом
Зима в душе не потревожит
И с благодарственным огнем
Путь светлый будет его прожит

Творите добрые дела
Делитесь ими безусловно
Пусть чьи-то грустные глаза
Поверив снова в чудеса
От счастья светятся задорно


Фото из интернета.
Сердечно благодарю автора за прекрасные иллюстрации.


Рецензии
На эти стихи легко подобрать музыку.Написано с душой!

Татьяна Давыдова28   10.04.2016 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
С теплом, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   12.04.2016 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.