Не кандидат

Вчера съездила на сав16. вернулась в огорчении.

Я высоко ценю таланты,
Не важно, старый. молодой...
Они, ума страны-Атланты,
Что держат небо над собой.

Понятно. нету к ним почтения.
Дороже слово, -"Кандидат"
Подвергнут опыт весь сомнению,
И созданный им результат.

Легко толкают к разрушению.
Систему связи поколений,
И бьют по точке сохранения,
Благотворительных мгновения.

Не быть в порядке приказном,
Глухих-поддержке  и ослепших.
Ведь кандидат и знать о том.
Не может, пропустив успешно.

Но этой болью надо жить!
А злая доля сиротлива.
Ей.  кое как нельзя служить.
а преданности. н'ужны силы.

Но здесь носитель их в беде,
Цены нет знаниям и летам,
Хранитель деятельный  здесь
Их руководством не согретый.


И вот локальная беда,
И в личной жизни, и в работе,
А слон по лавке без труда,
Всё вдребезги.  Всем жизни портит.

Г. И. заменили.


Рецензии