Не уклоняйся от объятий...
Прильни ко мне, прильни, прильни,
В Москве родной ли, на Арбате,
В Нью-Йорке, Ницце, в Живерни.
Дай целовать твои ладони,
На шее жилку, что дрожит
И вспомнить вновь о Купидоне,
Что над влюблёнными кружит...
Свидетельство о публикации №116021903212