С этой кручи, с этой выси
Пасть на тёплую бы землю!
Канарейку, как синицу
Из тепла несёт метелью...
Упорхнула из окошка!
Как спасти тебя? Не знаю...
По дороге бродят кошки,
Рады даже попугаю...
День захмарился сегодня,
И на сердце грустно стало...
Только южное приволье
На весну затрепетало -
Новый лист в тепле проснулся,
Где шумят морские воды,
В небесах миндаль качнулся -
Жизнью - розовые волны!
Поживём в мечте весенней,
Пусть теплеет...не сгорает:
В новом облаке сирени
Ты любим и согреваем...
19.02.16
Свидетельство о публикации №116021903170
С добрым приветом,
Надежда
Надежда Лисогорская 20.02.2016 10:10 Заявить о нарушении