Пишу тебе я безответно

Пишу тебе  я безответно, -
Наверно,  что-то не дошло.

Буль-буль-буль-буль-буль-бультерьера
Искал Герасим для себя

На той же стенке то же слово
Другой напишет за меня

Вопрос про возраст – не для женщин?
Тогда про вес её спроси.

И,  под собою  ног не чуя,
Рванул к свободе колобок…

А в эту ночь меня любимый
Уже два раза не любил...

Марина тяжело дышала, -
Олега нелегко душить.

Ворону вытошнило сыром
На говорливую  лису

Большими добрыми глазами
Смотрел на ворона мертвец

Иван,  к лягушке присмотревшись,
Не стал по аисту стрелять.

«Спасем мышей от мышеловок!» , -
Кричат на митинге коты.

Я не хотела быть жестокой,
Но это было не к тебе.


Рецензии
Наверно, что-то не дошло.)))) 2 раза прочитала. Мне понравилось.

Натали Новицкая   19.02.2016 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Это на конкурс - приглашаются все.
http://www.stihi.ru/2016/02/18/11120

Елена Анирусс   19.02.2016 10:09   Заявить о нарушении