О, моя...

О,весна моя,как ярко светишь,свято,
Как сияешь ты на фоне тех картин,
Где живу со смертью непонятно...
Что не плакавшему сердцу сны могил...

Я ждала любви...искала друга
Расплетала косы над рекой,
С неба падала звезда моя-Гертруда
И кузнец погибший был живой!...


Рецензии