Блажит февраль...
Густой завесой скроет вдруг
Дома, деревья... Всё вокруг
Утопит в белых волнах и завьюжит;
Дохнёт морозом, явит норов свой...
А то - теплом разгонит стужу,
Сомлеет, разольётся в лужах,
И притворится бурною весной:
Ручьи помчатся исполнять его каприз!
То - солнцем зарумянится,
как юноша застенчив...
Но, февраля характер переменчив -
Ещё не раз преподнесёт сюрприз...
19.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021903101
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 25.02.2018 09:29 Заявить о нарушении