Мираж...

Мираж, окутанный экраном,
На плоскости огни горят.
И в измерении, в этом странном,
Мы что-то ищем и тычем наугад.
Но ничего, ничего не происходит.
Лишь цифр ток становится мощней.
И вместо человека призрак ходит
Весь в окружении цепей-сетей.


Рецензии