крыша нужна
Ему крыша нужна,
А внутри, не узнать,
- Круговерть.
и маячат краны,
Их судьба - недолг'а,
-крышевать
Возведённую клеть.
Как бы встретиться нам,
У подножья скалы,
Поделиться судьбою,
Любя,
Но притихли ветра,
И молчат Ромалы,
А мне снится,
Улыбка твоя.
Свидетельство о публикации №116021900309