Я родил в себе Бога

Я родил в себе Бога,
однажды,шутя.
Его было немного
и он был как дитя.

И не рОстил я строго,
и  не част был мой пост.
Не спеша,понемногу,
но Он всё же подрос.

Любознателен с детства,
без печати греха
рос он,не наглядется,
в жизни словно в стихах.

Где я был невоздержен
Он смирял как отец.
А не жил как жил прежде
говорил.Молодец!

Я родил в себе Бога,
не сочтите за грех,
там где шёл без дороги,
там где всё из прорех.

Я родил в себе Бога
и родил Бог меня.
ПОДОРОЖНИК.
18.2.16г.


Рецензии