Быт-2

Весна почти что
у порога
Стремит тревогу
в dushi
понемногу

Немеют пальцы
nails-with
   заусенн-цой

тут говорю :
-  Чего толкаться на пороге
пройдем-те в сенцы  -  ?

  -  Да тут у вас - ни сени ,  а  -  Veranda  !
-  Вы извините ,
 за пыль картошки на рассаду
за  всё это тряпье , за разно
калиберные банки , SeasonЪ - так быстр
а - надо выживать

    ( хоть kak-to  _)

   -   А - есть у вас ,  во-обще присутствует  -   кровать - ?
(а то заладил  ... -  Семен est Сеня , а ни Венианим   )

  Кhyrylyy4  hides in  Antarctida
молебн
     " младенчикам безгрешдным...  "   -  отслужил

  Весна почти-что
среди льдов

   Полярные видмеди
Here -  ни добрались
    просто чудо  !

  хранит лишь стылая свиндцовая вода
ужастные of prayers  зубы


  И - вот  ,
мы оба едем в - электричке
( на 19.25 !  )

  "   -   Нет ,  он меня ни видит...  "  -   в руке волшебный-твой
device ,    -    "  on 4to-to
snova sam sebe bortmo4etъ  ... "  ,   видать прикалывает near-round sittin' tёlok ...

?


Рецензии