Ты меня уважаешь?
-Нет, не уважаю.
А чего же ты пьёшь со мной, зараза?
-Хочу утолить жажду.
Тогда...
Я тебя тоже не уважаю.
-А это уж как ты хочешь.
Ты мне до фени, между прочим.
-Главное, было б что выпить.
Свидетельство о публикации №116021903022
Свил Свил 20.02.2016 21:07 Заявить о нарушении