В просоночном бываю состоянии

В просоночном бываю состоянии,
Осознавая, что не принадлежу себе…
Летает за границы понимания
Душа, по ломаной, изогнутой трубе.

Я ощущаю грудью перегрузки,
Позвать на помощь не хватает сил,
Захватывает сердце от подъёмов, спусков,
Горячий воздух глотку иссушил…

Но изредка, словно мираж в пустыне,
Мне образ твой расслабиться даёт.
Тогда я глажу твои руки, спину,
Зову с собой в заоблачный полёт.

Легко и безмятежно мне с тобою,
Я запах чувствую шампуня и духов.
Своим теплом тебя я, милая, согрею,
Желая безмятежных, сладких снов.


Рецензии