ДТП

                ДТП
                ( из цикла «Невыдуманные истории» )

  Пенсионер Кузькин на автомобиле «Жигули» 5-й модели на перекрестке улиц Шаумяна и Белореченская с разворота въехал в бок идущего трамвая №26. На вопрос: зачем он это сделал? Ответил, что немного задумался, в связи с повышением платы ЖКХ… У машины сильные повреждения носовой части: разбиты бамбер, фары, помят радиатор, у трамвая поцарапана окраска кузова вагона. Виновным в ДТП признан Кузькин. Свою вину он отрицает, так как провоцирующим фактором считает постоянный рост тарифов.  Среди пассажиров трамвая жертв нет. Они отделались лёгким испугом. Сам пенсионер, по его словам, чувствует себя лучше, чем до аварии. Однако Трамвайно-троллейбусное управление города опасается, что нарушитель правил дорожного движения может показать ему «кузькину мать», так как водитель трамвая не успел  вовремя убрать вагон с проезжей части, чтобы избежать столкновения… 


Рецензии