Рваные тени

Небо — чёрная конница —
Телеги туч тянет
По слякоти бессонницы.
Бутон луны вянет
У небесной околицы.

Деревья — птичьи головы —
Блики с асфальта клюют,
Их тени фонарями порваны,
Оранжевой крови уют.


Рецензии