Педали

Все меня предупреждали:
"Не нужны «козлу» педали!
Без руля и колеса
Не доедешь ты туда!"

Путь тернистый в олигархи.
И не ждут они тебя.
Без ума, к чему педали?
Так спокойнее куда!

Руль хорош в руках умелых,
А колеса в голове.
Коль нет шариков и смазки,
И не думай о езде!

                2012 год


Рецензии