Гуляка не Московский

Разметает дворник утром лужи
После неуёмного дождя.
Голубь потревоженный-вон кружит.
Ночь угомонилась и ушла.

Тополиный пух промок и сбился...
Скомкал лист из-за строки.
Не хотел ручей, ослаб и слился
Частью став асфальтовой реки.

Заводной парнишка я, гуляка.
Не Московский, ближе стал мне юг.
Море, теплый ветер-забияка,
Гальку чистит шорох волн тюх-тюх.

Полюби, девчонка, за походку,
За загар, что держится весь год.
И за галстук, не затянутый-"селедка",
Балагур что и не скряга, я ведь мот.

И готов потратить все и сразу
На твои капризы, баловать.
Хочешь подарю себя, нет спасу.
Разреши! Вот-вот- поцеловать.


Не терплю в любви я канители.
А канючить, то не про меня.
Мы смешаем хмели и сунели,
Будет смесь из страсти и огня.

Я возьму тебя за то, за это.
Проведу рукой по всем местам.
Счастье быть в объятьях у поэта!
Изомну твой цвет по всем кустам.

Утро, я не знаю, где мы встретим.
Пусть на берегу, тик-так под хруст.
Родила в чем мать, хотя не дети,
Искупаясь, охладим ожог от чувств.

19.02.2016


Рецензии
Замечательный стих!
Любовь должна быть чистой,
Без всякой канители.
Удачм.

Александр Рогачев   27.02.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Олег Кротов 2   27.02.2016 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.