Мечты у Порошенко - не сбываются...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


У Порошенко – планы, как у Наполеона и мечты, которые разбились и разлетелись на мелкие кусочки. С каждым днём его репутация падает. Мой стих называется «Мечты у Порошенко  - не сбываются..»





Мечты у Порошенко – не сбываются,
Что он хотел, не смог добиться.
За что берётся, не получается,
Ему бы только бы напиться!


А как страна? Ему до лампочки!
Пусть, хоть вся сгорит.
Он бережёт свои пальчики,
А о потерях, не говорит…


Мечты у Порошенко – не сбываются,
Им всем сегодня пришёл крах.
И Порошенко многим уж не нравиться,
Кто сидит крепко на бобах.


А кто – то зуб на президента точит –
Была бы воля – голову свернул!
 А кто – то над Порошенко хохочет –
Куда страну он повернул?...


Мечты у Порошенко – не сбываются,
А как хотелось править балом!
Они на мелкие кусочки разбиваются,
Становясь для него ударом.


Наполеона плана были близко,
Ещё немного и он на коне!
Но он сегодня упал низко,
И вот итог – он весь в дерьме!
















18.02.2016 года.


Рецензии