я как жокей вцепившись в удилА

я как жокей ;вцепившись в удилА
 и бьющй лошадь по измылиным бокам
но лошадь видела куда меня гнала
она безумная стремилась к облакам

я а наяривал как истинный жокей
стремив её к победе под уздАми
но только лошади моей
была видна цель под ногами

и я загнал её стремящуюся ввысь
забил земными батогами
и пала лошадь устремившись
в грязь - заоблачЕнными очами


Рецензии