Зоошопинг

              Вадиму Петровичу, поклоннику бабуинов.

Приручила баба Зина
Обезьянку-бабуина.
И теперь по магазинам
Ходит вместе с бабуином.
Всё, что купит баба Зина,
Бабуин кладёт в корзину:
Молоко, кефир, сметану,
Лук, морковку и бананы,
Хлеб, батоны, печенюшки,
Сыр, колбаску, с маком плюшки…
А когда товар оплачен,
Пересчитывает сдачу
И несёт, держась за юбку,
Продуктовую покупку.
Продавщицы в лёгком шоке:
Это что за зоошопинг?


Рецензии
Здорово! И у меня есть такой стих о шопинге, и участница шопинга Зина!!!Стихотворение "Вояж". Нина Т.

Нина Тарасова 4   14.06.2017 22:02     Заявить о нарушении