Сердце не железное

Сердце не стальное, не железное,
Едва коснется  его страсть-
Редчайшая и безвозмездная,
Иное сердце, обретает власть.

Царапины и шрамы остаются,
Едва коснувшись грубою рукой-
Никак они, уж не срастутся,
Если любимой нет с тобой.

Желанна встреча, взоры милой,
Её никак нельзя прогнать,
Лобзанья хуже чем крапива-
Еда любви- есть благодать.

Забвение на сталь и холод,
О променял, на то будь повод.


Рецензии