Амур избрал Александра

Александру Амур навредит ли,
Если он его славит в стихах?
Бог поможет ему на молитве
И прогонит унынье и страх.
Александра избрал бог крылатый,
Александр это сделать не мог.
Даже с мрачной богиней Гекатой
Златокрылый расправится бог.
Александр хоть родился трусливым
И на свете боится всего,
Но укрылся назло тёмным силам
Под Амура златое крыло.
Под крылом у Амура надёжно.
Стрел Амура боятся враги.
С богом всё Александру возможно.
Златокрылый Амур, помоги!


Рецензии