Оркестр 19. 02. 2016г

Одну ноту заменит другая,
Как меняют кем то кого то,
И с годами темп ускоряют,
Скрипки, виолончели, фоготы.

Взлеты ярких мажерных партий,
Могут в миг зазвучать в миноре,
Дело тут не в талантах, правда,
Вся проблема, увы в дирижере,

Все изменчиво в музыке жизни,
Но оркестр за годы, слажен,
И мелодия наших мыслей
Ничего так на слух, даже...

И заменой сопрано альты,
Струнных натиск сменят габои,
Но по истине чисто, ярко.
Мой оркестр зазвучит с тобою...


Рецензии