Бычкососы...

На  ходу  идут  бычкососы
И табак  свой  холеный  сосут
А нельзя постоять бычкососы .
Там , где курят , смеются и ржут .
По-*п*и*з*деть , базаром потешать
Не курящих не надо травить
Но идут , и бегут бычкососы
Нет культуры шмаляют , и прут .
На  ходу  идут  бычкососы
И  табак  свой  холеный  сосут
А нельзя постоять бычкососы.
Там , где курят , смеются и ржут .


Рецензии