Всё хорошо
где касается края небесного облачный плед,
где шагает апрель в странной шляпе из серого фетра,
где нет бурь и печалей, осколков надежд, прочих бед...
Там живёт ожидание счастья, тепло, и сбываются строчки
из пророчеств чудесных, написанных карандашом.
И так хочется верить, что новая жизнь после точки
будет молча доказывать то, что всё есть хорошо.
Свидетельство о публикации №116021900280