Каждый фрагмент бытия - это малая истина...

Каждый фрагмент бытия - это малая истина,
Стрелки минутной осколок, застрявший в груди.
Время сочится сквозь пальцы без фальши и вымысла,
Нас за собой до конца приглашая идти.

Мир материальный - скопленье молекул и атомов,
Загнанных в плен из минут, десьтилетий,веков.
Наши тела - лишь сосуды, скафандры с заплатками,
И не сбежать нам из этих телесных оков...

Каждый фрагмент бытия - это малая истина,
Стрелки минутной осколок, застрявший в груди,
Лет корабли уплывают на новые пристани,
К дальним просторам земного отрезка пути...


Рецензии
Каждый кусок бытия - это малая истина, - хорошо!

Нелли Рябинина   20.02.2016 18:07     Заявить о нарушении
Нелли, спасибо! С уважением,

Анна Турпанова   20.02.2016 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.