и память на плечи

Как зыбко лето нынче  в этом мире,
Лишь мотылек пылающий нашепчет,
Что мы оставим все что не забыли,
И взвалим   память как мешок  на плечи.
А что же завтра?
Но уже не важно,
Ведь есть сегодня,и система рухнет,
Пустые люди строем   пронесутся,
Как будто это площади разбудит.
Никто не знает ,где же встретит солнце,
Его скитание  длится  уже вечность ,
И только память сново возрадится ,
Дождем из света,
Чистая беспечность !!!


Рецензии